您现在的位置:首页通知公告正文

关于启用公共资源交易信息服务平台系统的通知(隆政办字【2017】1号)

发布时间:2017-08-31 20:02:43

隆化县人民政府办公室

关于启用公共资源交易信息服务平台系统的通知

隆政办字〔20171

各乡镇人民政府、安州街道办事处,县直各部门,各相关企业:

为进一步规范公共资源交易管理,提高交易效率,节约交易成本,加强交易保密,根据承德市人民政府办公室《关于印发承德市统一建立公共资源交易信息服务平台实施方案的通知》(承市政办字【2016236号)要求,承德市政务服务中心(公共资源交易监督办公室)开发了公共资源交易信息服务平台系统,隆化县公共资源交易中心经过前期筹备和调试,目前正式启用。现将公共资源交易信息服务平台相关事项通知如下:

一、登录地址

网址:http://lh.ggzyjyw.com/,或登录隆化县政府网站公共资源交易栏目。

二、启用时间

,隆化县公共资源交易信息服务平台交易管理系统正式启用。起,隆化县公共资源交易中心进行交易的所有项目全部实行网上运行管理。

三、主要功能

隆化县公共资源交易信息服务平台系统涵盖建设工程项目招投标、政府采购、国有土地矿业权出让、国有产权交易等四大类公共资源交易业务的受理登记、信息发布、投标登记、保证金收退、专家抽取、开评标情况登记、交易鉴证、备案存档、交易监督等全程网上业务管理。

(一)招标代理(拍卖)机构在公共资源交易信息服务平台市场主体端口登录,实现网上业务申请、招标信息(投标邀请书)发布及变更、投标资格预审、投标报名受理、招标文件发售、中标结果公示等功能。

(二)潜在投标(竞买)人在公共资源交易信息服务平台市场主体端口登录,实现网上投标资格预审、网上报名、下载招标文件、提出质疑并查看答疑结果等功能。

(三)公共资源交易市场工作人员在交易中心端口登录,实现业务受理、安排交易时间及场地、公告信息发布、开评标情况记录、备案交易资料、统计分析交易活动数据等功能。

(四)行政监督管理部门和监察部门在监督监察端口登录,实现对招投标情况进行查验、监督。

四、相关要求

(一)2017120日前,招标人、招标代理(拍卖)机构在公共资源交易信息服务平台登记企业信息并注册,同时到公共资源交易市场进行现场证照验证。

(二)潜在投标(竞买)人投标报名前,在公共资源交易信息服务平台登记企业信息并注册,并到公共资源交易市场进行现场证照验证。

五、操作方法

招标代理(拍卖)机构、潜在投标(竞买)人、公共资源交易中心软件具体操作方法,请登录隆化县公共资源交易信息服务平台网站“办事指南”专栏下载。

隆化县公共资源交易中心 版权所有

地址:承德市隆化县苔山路城管局二层

备案/许可证号:冀ICP备13018715号

您是第 121477 位访问者